20-03-18 – 对英国克罗埃西亚人没有限制

从2018年+7月起,英国的克罗地亚国民将不受任何限制。目前克罗地亚工人的注册要求将于2018年6月30日到期,使他们有权在英国与其他欧盟国家一起工作。从2018年+7月起,英国的克罗地亚国民将不受任何限制。目前克罗地亚工人的注册要求将于2018年6月30日到期,使他们有权在英国与其他欧盟国家一起工作。

19-03-18 – 英国和欧盟同意过渡期的条款

关于英国离开欧盟的消息-英国和欧盟已同意过渡期的条款。英国脱欧的谈判于2018年3月19日星期一在布鲁塞尔继续进行。谈判代表米歇尔·巴尼耶和戴维·戴维斯将此轮谈判形容为脱欧进程中的“决定性步骤”。经确认,过渡期将于2019年3月29日开始,并将持续到2020年12月31日。在此期间抵达英国的欧盟公民将享有与到英国之前抵达的人相同的权利。同样的规则适用于居住在欧盟的英国公民。英国将能够在过渡期内谈判,签署和批准其自己的贸易协议,并将继续参与欧盟与其他国家的现有贸易协议。在这些会谈中指出的其中一个关键问题是,英国将允许欧盟船在过渡时期继续获得其渔业。由于没有其他解决方案,北爱尔兰将与爱尔兰共和国保持一定的边界,以保持稳健的边界。

16-03-18 – 英国Home Office的新收费将从2018年4月6日开始

英国Home Office已经公布了他们服务的新费用。新费用将于2018年4月6日生效。几乎所有类别的费用都将略有增加。超级高级服务费保持不变,仍然达10,500英镑。

15-03-18 – 欧盟委员会提出新的“申根签证政策”

委员会提议改革欧盟的共同签证政策。拟议修改的签证代码将使旅行者更容易获得签证来到欧洲。 建议的更改将包括: •    将签证决策过程从15天减少到10天; •    申请可在预定旅行日期前6个月提交; •    申请将以电子方式填写; •    外部边界的新的短期签证:直接在外部陆地和海洋边界的单次入境签证。此类签证仅适用于在签发成员国停留最多7天的签证; •    持有积极签证历史的经常旅客将能够获得有效期为1  -  5年的长期多次入境签证; •    预计签证费将从60欧元增加到80欧元。

14-03-18 – 税收的新名单

2018年3月13日,欧洲委员会从税收目的的第三国管辖区名单中删除了巴林,马绍尔群岛和圣卢西亚,并增加了巴哈马,圣基茨和尼维斯和美属维尔京群岛。 最新的清单包括以下国家: •    美属萨摩亚 •    巴哈马 •    关岛 •    纳米比亚 •    帕劳 •    萨摩亚 •    圣基茨和尼维斯 •    特立尼达和多巴哥 •    美属维尔京群岛

12-03-18 – Tier 1 (General) 不受限制签证的最后期限:2018年4月5日

Tier 1 (General) 签证持有人在英国申请无限期离职(ILR)必须至迟于2018年4月5日提交。Tier 1 General ILR于2018年4月6日关闭,因此这一英国解决途径正在从此日期撤出。在申请之前,你应该确保你已经通过了英国Life in the UK考试,并且在某些情况下你可能需要通过英语考试。   Tier 1 (General)类别于2011年起不适用于新申请人,只开放给向延期申请人直至2015年4月。   我们对希望提出ILR申请的Tier 1 (General)签证持有人的建议是在2018年4月5日之前检查是否符合要求并提交申请。

27-12-17 – 对自雇欧盟公民的消息

欧洲联盟法院对C-442/16 Florea Gusa v Minister for Social Protection (Ireland) 的案例发现,失业的自雇欧盟公民与直接就业的人失去了工作一样,保留其工人地位并有权以同样的方式居住。那2016年欧洲经济区条例将需要修改以反映这一点。 对于那些寻求在经济不活动期间证明在英国居住的权利的欧洲经济区国民来说,这是个好消息,特别是在准备根据欧洲经济区条例签发的永久居留卡或明年将介绍的英国居留身份签证。

21-12-17 – 英国护照将`改变它的颜色

英国离开欧盟后,英国公民将收到蓝色护照。这项修改将从2019年10月开始生效。现有的红色护照在其到期之前一直有效。 自英国加入欧盟并采用欧洲护照形式以来,英国红色护照已存在近30年。

19-12-17 – BREXIT 谈判:达成欧盟公民权利协议

英国政府刚与欧洲联盟达成关于在英国于2019年3月29日离开欧盟后欧盟公民在英国的权利的协议。对于居住在欧盟的英国公民,将会有互惠的保护和权利。他们如下:   那些在英国连续居住5年的人可以申请新的“定居身份”。他们可以无限期在英国居住,可以获得公共资金和服务,并可以继续申请英国国籍; 那些在2019年3月29日之前到达英国,但未在英国工作5年的人将能够待到5年后才能申请新的“定居地位”。 在2019年3月29日之前在英国生活或与一起加入欧盟公民的家庭成员也可以在英国待5年后申请“定居身份”; 如果父母受到保护,出境后出生的孩子得到保护; 在英国退出后,亲密的家庭成员可以在英国与家人团聚; 欧盟公民将被要求申请新的简化用户友好型计划; 申请定居身份的费用不会超过英国公民为英国护照收取的费用; 如果您已经持有有效的永久居留证件,您可以将其免费转换为结算身份证件; 欧盟公民在英国的医疗保健,养老金和其他福利条款将保持不变。   英国政府表示,对于所有申请定居身份的申请人,他们都不会检查申请人是否持有5年期间的全面疾病保险,对于申请人是学生或自给自足的人来说是好消息。政府也表示,申请入籍身份的人不必为他们每次出入英国的行程负责。

12-12-17 – 新的变化声明

新的变化声明在2017年12月7日被传递到议会。 这些更改将从2018年1月11日生效, 而且我们指出一些最重要的改变。 1. 计点积分签证体系 最重大的更改将应用到计点积分签证陪同配偶在英国境外的天数。 目前180天的限制应用到计点积分签证的主要申请人。但是从2018年1月11日, 一样的要求将应用到计点积分签证陪同配偶。 为了避免追溯力, 新的改变将会应用到计点积分签证陪同人 (从2018年1月11日和以后的申请) 在申请的初始阶段计点积分签证主要申请人和陪同人需要证明他们和申请的家庭成员拥有真实和持续的关系 (FM附录)。 2. T1 (投资移民) 在2014年11月6日申请此类签证的人可以依赖于从非贷款私人房地产得到的资金, 申请人的主要家庭住址。如果是联名房产, 投资者只能依靠他的份额。 3. T1 (企业家移民) 如果资金是由另一个业务所拥有,而不是申请人所依赖的业务来赢得积分,那么这些资金将被认为是来自第三方的资金。 为了避免在申请人之间重复用资金, 新的规定将被引进。申请人不可以依赖来自另一个T1 (企业家移民)签证持有人或或其密切的家庭成员投资或资金。 "谁可以被看作是密切的家庭成员"将被视为一个单独的问题。延长签证的同时,企业家必须提供有关有报酬的小时数资料。以及每小时的费率为所有员工在工作中创建的企业家,以避免出现计算错误。 4. T1 (英才移民) 在这个类...