赴英结婚签证

 

    根据英国最新的移民条例,持有普通旅游签证(General Visitor)的人不得赴英结婚。

对于想在英国结婚或者结成同性民事伴侣(Civil Partnership)的人来说,他们需要申请的是一种专门的签证,即赴英结婚签证(Marriage Visitor)。

举个例子,如果一对儿情侣想在苏格兰结婚,那他们需要办理的就是这种签证。但两个人都必须在签证到期之前离开英国。

申请Marriage Visitor签证是非常复杂的过程,需要非常仔细的准备各类材料,因此我们强烈建议您寻求专业移民公司帮您办理。

注意,如果您是想与英国公民或拥有英国永久居住权的人结婚,那么您需要办理的不是此类签证,而是Fiance Visa(未婚妻签证)或Spouse Visa(夫妻签证)。

 

价格

材料准备以及递交的律师费用为750镑。

 

要求

为了获得Marriage Visa,申请人应做到以下几点:

- 在申请的时间内办理结婚或结为民事伴侣关系;

- 在签证到期前离开英国;

- 有足够的资金保障在英国的生活。

 

限制

Marriage Visa申请人无权在英国工作,学习以及建立私人公司,接受私人诊所的治疗以及其他签证中禁止的项目。

签证有效期为6个月,在此期间,申请人可多次出入英国。

签证持有人无权申请签证种类转换。

申请人无权携家眷入境。

所有婚礼参与人都需办理General Visitors签证。

 

所需材料

- 证明申请人打算在英国结婚或结为民事伴侣的文件;

- 证明双方能成为伴侣的文件;

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

申请权利

Marriage Visitor签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

- 准备和制作Marriage Visitors签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

- 准备和制作家属的旅游签证;

- 相关证明材料准备过程中的咨询;

    我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top