第二层签证- 工作许可证

第2层签证是英国雇主雇用来自驻地劳动力以外的国民来填补特定工作的途径,这些工作不能由定居工人填补。任何第2类中的技术工人都不得取代合适的固定工人。

 

2层有4个类别

  • 一般 –如果您提供的技术工作不能由固定工人填补。 此类别包括来英国填补短缺职业的申请人

 

  • 公司内部转移 –如果您是跨国雇主的现有雇员,需要转移到他们的英国分支机构,进行培训或填补无法由定居或 EEA工作人员填补的特定空缺,无论是长期还是频繁的短期。如果您是海外雇主的雇员,并非与英国分公司的共同所有权或控制权相关联,则您不能使用此路线。公司内部转移有两个类别:
    • 长期工作人员 –
      • 如果您在公司内部转移前已经为您的组织工作了至少12个月,并且正在转到英国的熟练工作岗位,以填补无法由固定工人填补的职位。这段时间最长可达5年。
    • 研究生培训生 –
      • 如果您是最近的毕业生,则被转移到您组织的英国分支机构进行培训。 (此路线不得用于填写长期职位)。作为结构化研究生培训计划的一部分,您必须最多12个月来英国,并在组织内明确定义管理或专家角

 

  • 运动员 –如果您是精英运动员或教练,其就业将为您在英国最高级别的运动发展做出重大贡献。

 

  • 宗教部长 - 如果您是宗教部长,负责讲道和牧灵工作,传教士或宗教团体成员,并且在每个案例中都在英国的信仰团体中担任职务或职位/职位。

您必须根据您的工作类型制作正确的申请,否则将被拒绝。

 

合格条件

·         您必须拥有来自英国许可赞助商的组织的工作机会和赞助证书。

·         赞助商必须符合您申请的类别的要求,并接受某些责任以帮助移民控制。如果赞助商是有限公司,您不得直接或间接拥有超过10%的赞助商股份,除非您根据公司内部转让类别申请或您的赞助证明表明您将获得159,600英镑或更多。

·         您必须至少得分:

o   属性50分,包括赞助商和有效的赞助证书; 和

o   10分英语技能(公司内部转移除外);和

o   维护(资金)10分。

·         您的申请必须不符合一般拒绝理由

·         您必须在决定申请之日至少年满16岁。

back to top