2层通用(工作许可证)

有四类技术工人申请人需要获得赞助商的赞助证书,以便根据证书签证申请: -

 

第2层(一般)

第2层(宗教部长)

第2级(运动员)

第2层(公司内部转移)

 

2层(一般)

每年4月6日至4月5日期间,对于国外申请人,第2级(一般)下的赞助证书数量每年限制为20,700。该限制不适用于提议的申请人薪水为155,300英镑/年及以上。


申请人必须至少获得70分才能成功申请所需的签证,并且他们可以在属性,英语和维护的负责人中声称以下几点:


A评分部分

初步申请

申请人必须根据本节获得50分,可以在以下基础上申请:

  1. 申请人将获得30分的有效赞助证书,其雇主符合以下任何一项要求:该工作的年薪为155,300英镑或以上;赞助商已完成居民劳动力市场测试;这项工作是在短缺职业清单上;
  2. 适当的薪资和津贴:20分。根据“业务守则”,该工作必须至少支付该职业的“即期汇率”,每年至少支付20,800英镑(新工人)和30,000英镑(有经验的工人)。

申请人必须使用上述小节中获得的积分总共要求50分。

根据Home Office业务守则,工作必须是研究生水平,除非是在短缺职业清单上。研究生水平目前被归类为NQF 6级。实践守则于2014年4月6日更新,现在正在使用新的SOC 2010系统。如果所提供的职位符合业务守则中的条件,申请人将获得50分的短缺职业工作,并且不需要任何学历或最低工资。

 

申请续签

 

已经获得Tier 2(General)签证的申请人将获得50分的属性,前提是他们为同一雇主和同一职位工作。因此,新规则不会影响那些希望继续在同一职位和同一雇主工作的人。

英语能力

 

根据第2级(一般)类别,申请人必须提供证据证明他们在一定程度上说,沟通和理解英语。这可以通过三种方式完成:

 

·         成为大多数英语国家之一的国民,即美国,澳大利亚,加拿大等。

·         通过具有英语国家的学位水平资格

·         通过认可的英语语言测LINK试达到B1 CEFR标准(例如,雅思:4.0)

 

申请人将获得10分

 

根据本节,以下人员也将自动获得10分:

·         最后一次授予以下类别的签证:第1级(一般),第1级(企业家)或2006年11月7日之后的HSMP。

·         最后一次授予第2级类别的签证(已提供符合英语语言要求的证据)并在同一类别中申请延期

·         那些根据过渡安排提出申请的人

·         那些因改变工作而提出申请的人:

o   申请人已经提供了符合英语语言要求的证据,作为第2级移民

o   申请人最后在2004年8月23日或之后获得了作为宗教部长的签证。

 

维修资金

申请人需要根据本节获得10分才能获得签证。这可以通过以下方式实现:

1.  在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;或则

2.  雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

 

豁免:以下留下或准许进入的人将自动获得10分积分:

·         第2层移民

·         符合条件的工作许可证持有人

·         犹太机构员工

·         海外航空公司的运营场地员工

·         宗教,传教士或宗教团体成员

·         海外报纸,新闻社或广播组织的代表。

·         根据学习后工作条款获得积分并申请转为第2级(一般)的人。

家属的抚养费:除了他或她自己需要的945英镑外,申请人还需要为他的每个家属额外支付630英镑。

 

申请人的担保人还将能够为潜在雇员的家属进行维护以进行维护。

 

过渡措施

 

希望以相同身份延长逗留期限的下列人员可以根据他或她最后获准签证的第2级(一般)过渡措施申请:

·         符合条件的工作许可证持有人

·         海外报纸,新闻机构或广播组织的代表

·         海外航空公司的运营地员工

·         犹太机构员工

·         第2层(一般)移民

 

在这种情况下,他们将在属性下获得50分,在英语和维护部分中获得10分

 

请注意,这些过渡措施仅适用于希望在同一赞助商(雇主)和同一职位工作期间延长逗留期限的人。如果他们希望更改赞助商,那么他们必须满足完整的第2级(一般)标准。

唯一的例外是那些有工作许可证的人作为“高级护理工作者”工作:即使他们希望搬家,他们也可以使用过渡安排在第2层(一般)类别下申请到同一位置的不同机构。

 

2层的期限(一般)

·         成功的入境许可申请人可获准等待其赞助证书上显示的参与期限加上1个月,或根据其赞助证明书上显示的工作开始日期最长6个月的时间,以较短者为准。

·         已经在第2层(一般)上的人可以获得在其赞助证书上显示的工作结束日期的签证有效期加上14天,或最多五年,或者他们需要完成整个住宿的时间段在第2层(作为第2层(公司内部转让)的签证)至6年(从首次获准入境许可或留下来之日算起),以较短者为准。

·         如果申请是为了更换工作,那么已经在第2级(一般)上的人可以获得在其赞助证书加上14天或最多5年或他们需要在第2层完全停留的时间(作为第2层(公司内部转移)的折扣签证)至6年(从首次获准入境许可或留下来之日算起),以较短者为准。

 

工作允许

根据PBS Tier 2(一般)类别申请人可以继续留下或准许进入,可以获得必须符合以下标准的补充就业:

  • 超出正常工作时间;
  • 每周不超过20小时;
  • 与赞助证书颁发的工作在同一职业范围内。

除补充就业外,申请人还可以从事无偿就业。

什么工作是不允许的?

 

未经Home Office许可,第2级(普通)工人不得进入自营职业,开办企业或加入其他企业担任董事或合伙人。

 

如果是有限公司,他们也不得持有赞助公司超过10%的股份(除非根据公司内部转移类别申请或者获得155,300英镑或以上的人)。


签证切换规则

如果满足所有要求,以下人员可以切换到上述类别2之一:

  • 一级移民
  • 第2层移民
  • 第2层(运动员,宗教部长)签证
  • 第2层(公司内部转移:已建立的员工)签证,您正在申请变更保荐人
  • 根据2010年4月6日之前的移民规则签署的第2层(公司内部转移)签证,您正在申请变更保荐人
  • 第5级(临时工 - 创意和体育)作为职业足球运动员的工作,您满足第2级(运动员)的要求
  • 高度熟练的移民
  • 创新
  • 新人才:在苏格兰工作计划
  • 国际毕业生计划(或其前身科学与工程研究生计划)
  • 商业和商业工作许可证(多次入境许可证除外)
  • 体育和娱乐工作许可证(多次入境工作许可除外)
  • 拥有Tier 4签证的人的附属合作伙伴
  • 犹太机构的一名员工
  • 海外航空公司的运营场地员工 宗教,传教士或宗教团体成员
  • 合格的工作许可证持有人
  • 海外报纸,新闻社或广播组织的代表


Tier 4或其他学生签证转换

为了能够从Tier 4签证转换为Tier 2(普通)签证,您必须获得以下资格之一:

  • 英国学士学位
  • 英国硕士学位
  • 教育研究生证书
  • 专业的教育研究生文凭

其他学生签证类别是:

  • 学生
  • 学生护士
  • 学生重新参加考试
  • 海外合格护士或助产士
  • 写论文的人
  • 研究生医生或牙医
  • 学生联合会安息日官员

对于从第1层(研究生企业家)转入第2层(一般)的申请人,没有要求赞助商进行居民劳动力市场测试,申请人可以获得“新进入者”而不是“经验丰富”工人“工资率。

如果他们在英国并且根据2011年4月6日之后的规则获准签证,则不能从第2层(公司内部转移:长期员工)转换为第2级(一般)。

没有其他人可以在英国切换到Tier 2类别。


 

行政复议(仅限入境许可申请)

如果Entry Clearance Officer在英国外交职位上拒绝入境许可申请,申请人将有权在决定送达之日起28天内要求审查必须行使的决定。申请人只能依赖已经随申请提交的信息/文件,并且不允许在审查请求中提供或提交任何新的证据。

因此,强烈建议您在提出审查请求的同时寻求专业帮助。

 

上诉(仅限国家申请)

如果申请人的第2级延期申请被拒绝,则他们将获得全部上诉权,前提是他们在作出决定时没有留在英国的任何许可。在这些上诉中,申请人不再被允许使用新的证据来质疑内政部的决定(除非就人权,庇护或种族歧视理由提出上诉),并且只能依靠提交申请的证据。申请人将在作出决定之日起10个工作日内对该决定提出上诉。

因此,强烈建议寻求专业协助,以便对内政部的任何决定提出上诉。

 

申请永居

第2级工人可以在以下类别中完成总共五年的申请,在英国申请永久居留,最近有第二级签证:

·         第1层(一般/投资者/企业家)

·         高技能移民计划

·         自雇律师

·         作家,作曲家或艺术家

 

从2016年4月起,ILR的申请人需要支付35,000英镑的工资(从2019年4月起 -  35,800英镑),除非某些极其高技能的职业将免除此要求。如果主要申请人最后一次获准作为主申请人的受养人获得许可,家属也可以申请与主申请人永久居留(如果他们与主要申请人在英国居住至少两年) 。

 

 

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

·         我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提 出建议

·         我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·         我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·         我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限国内)。

·         如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

·         我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无永久居留申请

 

无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

back to top