赴英治疗签证 Private Medical Visitor Visa 

目的

此类签证是为那些想去英国私人诊所就诊或检查的人。

Medical Visitors签证的最长有效期是11个月,在此期间签证持有人可以以接受治疗为目的多次出入英国。

Medical Visitors签证的办理时一个非常复杂的过程, 需要非常小心仔细的准备材料, 因此我们建议您向专业的移民法律公司进行咨询。

 

限制

1。 申请人必须在前往英国之前安排私人医疗;

​​2。 提供您的医生或顾问的信函,详细说明需要咨询或治疗的医疗状况,估计的费用,可能的治疗持续时间(必须是有限的持续时间)以及咨询或治疗将在何处进行;

3。 将在您访问结束时离开英国;

4。 通过频繁或连续的访问不会长期居住在英国,或使英国成为您的主要居所;

5。 真正寻求进入的目的是访客路线允许的目的,不会进行任何违禁活动;

6。 有足够的资金来支付与您的访问相关的所有合理费用,而无需工作或获取公共资金

 

所需材料

- 申请人准备接受治疗的诊所和医生开具的信函,信函中应详细介绍治疗内容及时间;

- 申请人有足够的资金保证治疗费用;

- 如果申请人有工作, 则他需要提供公司经理开具的信函, 信函中应包括给申请人批准的休假时间, 申请人在公司的职务和工资, 以及假期结束的时间。

- 如果申请人为自雇, 则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习, 则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级, 课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

Medical Visitors签证的申请人无权自己申请, 同时无权在拒签的情况下上诉, 因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

  • 准备和协助Medical Visitors签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;
  • 相关证明材料准备过程中的咨询;

我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top